かにかまとチーズ、そしてラー油とたまごです。
ホットサンドを作ってみましたよっと!
・食パン 2枚(6枚切り)
・ファミマ産 かにかまマヨ和え @お母さん食堂 2/3パック
・とろけるチーズ 1枚
・辛そうで辛くない少し辛いラー油 適量
・うずらの卵(ゆで) 4個
今回もボリュームが欲しかったので6枚切りの食パンを使用です。
さてさて、さっそく。
スポンサーリンク
まずは食パンに「かにかまマヨ和え」をたっぷりのせます。はじめからマヨ和えになっているので、今回は大好きなマヨネーズはお休みです。
そこに「うずらの卵」を均等に4個。ちなみにコレもファミマで買ってあったやつです。面倒じゃない人は自分で茹でたほうが美味しいですね。たぶん。
そこへ昔なつかしの「食べるラー油」を。最近あまりみないですねw
辛そうで辛くなく、少しだけ辛いみたいなので辛い物好きの方はたくさんのせるといいでしょう。
最後はやっぱりチーズでしょう。って事で1枚ペロン。
弱火でじっくり焼いて完成です。
野菜をいれれば良かったかな~。
また作ろーーっと!